NEW HAVEN: THIS IS WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEW HAVEN: THIS IS WAR » ♦ братство кольца » Twilight. Life after death


Twilight. Life after death

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s8.uploads.ru/VkH4i.gif

0

2

http://savepic.org/5701909.gif

0

3

http://savepic.org/5887088.gif

0

4

http://savepic.ru/5479164.gif

ПОЛ ЛЭЙХОТ (PAUL LAHOTE), 24 (19) Y.O, WEREWOLF
«- Знакомьтесь, это – Пол!
Пол, знакомься, это – миссис Флениннгтон!
- Ты назвала свою, мать ее, сковородку, «миссис Флениннгтон»?...»

Алекс Мераз | Alex Meraz


Information source:

Для начала хотелось бы уверить вас в том, что импринтинг - это не обязательство ползти за мной на брюхе на край света, это просто факт, и не более. В первую очередь я обязуюсь снабдить вас интересной игрой (и нет, это не значит что мы будем сидеть на берегу океана и томно вздыхать, глядя друг другу в глаза): неприятности, шутки, сковородка, борьба с кухонной плитой и стиральной машиной, испытание моей стряпней и многое другое ждет вас, если вы выберете наш сервис : D ах, да, вам еще придется воплотить в жизнь план "добраться домой любой ценой" со мной за пазухой, ибо меня зачем-то похитили Вольтури. И жалеть их не стоит - сами виноваты.
+ графика, много графики : D голым вы у меня бродить по просторам форума не будете но вообще можете, я не против

- Итак, Пол. Кто не знает Пола? Да все знают! Вспыльчивый, бойкий индеец с черной дырой вместо желудка. Лэйхот завсегдатай скромной хижины семейства Блэк, оккупировавший три стратегически и жизненно-важные точки в доме: диван, телевизор и холодильник. "Спасибо" ему за это никто говорить не собирается, но и дочь свою отпускать с прожорливым оборотнем тоже никто не хочет. дочь тоже не хочет стать красной шапочкой
- Я вам предоставляю полную свободу действий: крушите, ломайте, ругайтесь, возмущайтесь, деритесь, войте, царапайтесь, устраивайте разборки или собирайте одуванчики в поле - дело ваше. Другими словами сам персонаж уже предполагает множество интересных эпизодов с самой разной начинкой.
- Основную информацию о персонаже вы сможете найти в соответствующей акции: о.5 запечатленные оборотни , также вы проходите по упрощенному шаблону. Вот так вот : P


Relationship:

- Отношения у нас с вами достаточно забавные: оба вспыльчивые и порой бестактные, мы громко ругаемся и громком миримся (впрочем, серьезных скандалов у нас не бывает, скорей я просто могу треснуть вам по лбу за то, что тянете руки к моим печенькам, в моем доме, которые мне оставили мои брат и отец). Постоянно что-то новое, что-то из разряда "вуху!". В общем, весело живется.


Connection:

- Через гостевую, после ЛС и ICQ (если вы изъявите желание). Жду вас : )

0

5

Школа ремонта отдыхает по сравнению с идеями Элис:
- К черту перепланировку, сменим весь интерьер!

http://savepic.org/5849602.png

0

6

Освобождена роль Эдварда


https://31.media.tumblr.com/0c0c690a0dac50ac8ce88d1c3b52c0c2/tumblr_n2yf902KAA1r36ekeo2_500.jpg

А пока Эдвард ненадолго отошел, у него за спиной творятся темные дела. Жена отправила дочь в Европу в сопровождении Джейкоба. А не за горами новый претендент на похищение дампира из дома, Науэль ещё при первой встрече положил глаз на малютку. Похоже, все забыли, что ребенку всего 7 лет и ей ещё рано задумываться об отношениях! Папаша приди и разберись, пока дочка совсем не пропала.
P.s. Да и жену стыдно без присмотра оставлять, забыл как близко Джейкоб подобрался?!

0

7

Освобождена роль обворожительной волчицы

http://24.media.tumblr.com/20bf4253862296cca652aeac93ae0493/tumblr_mryltwnVKB1rs9gsro3_500.gif

Человек, который больше всего нуждается в импринтинге, не можете иметь его! Человек, которому больше всего в саге нужен был хороший конец не получил его! Неужели у Леа не будет "Жили долго и счастливо..."? Разрушь эту несправедливость, войди в нашу семья и докажи, что эта прекрасная и сильная волчица достойна большего.

0

8

В игру срочно требуется Джейн Вольтури


https://33.media.tumblr.com/1428a01c4a78f4f38d1a12ab1bfa8d5d/tumblr_n6aj7kbPc61rtdaupo1_500.png

Она потеряла самое дорогое, что у нее было. Её жизнь, её вторая половина, её Алек... Они были единым целым и жизнь без друг друга казалось невозможной. Но теперь она осталось одна. В этом темном замке наполненном ужасом, больше ничто не спасет и не остановит её. Месть станет смыслом жизни. Но что будет после неё?

0

9

0

10

http://s08.radikal.ru/i181/1301/75/aac806e21f3a.gif
Kate Beckinsale

занята

Full name:
Сульпиция Вольтури / Sulpicia Volturi
Age:
~2500 | 25 y.o
Race:
Вампир

Information source:
– Сульпиция была сиротой, воспитывалась в приемной семье. Она привлекла внимание Аро Вольтури, который на тот момент единственный был без пары в сформировавшемся клане Вольтури. Влюбившись, она согласилась на обращение в вампира и стала женой Аро.
– После смерти жены Маркуса и сестры Аро, Дидим, Сульпиция оказалась заточена в башне вместе с женой Кая. Аро и Кай слишком боялись последствий гибели своих возлюбленных, а потому решили обеспечить их полную безопасность. Для того, чтобы пребывание в замке не казалось пленом, к женам приставили Корин, которая с помощью своего дара на протяжении многих столетий внушает женам, что их все устраивает.

Relationship:
Что я могу сказать по поводу наших с тобой отношений? Мы подруги уже много веков, может и тысячу лет и я сказать по правде, считаю тебя не своей подругой, а сестрой, родной сестрой, потому как за всё то время, что я тебя знаю, ты стала мне близка как никогда, точно так же, как и мой покойный муж. Тебе я могу доверить свои секреты, потому что знаю, что ты будешь хранить их. Ты всегда мне помогала и именно за это стала мне очень сильно дорога. После смерти моего мужа, ты поддерживала меня и фзически и морально, отговаривала от мести Калленам, потому как боялась лишиться ещё одного представителя клана Вольтури, но я, как всегда никого не слушала и повиновалась лишь зову своего мёртвого сердца.
Ты очень нужна мне, правда! У меня много идей по поводу отыгрышей, поэтому, появляйся скорее! И как написано в акции - o.3 итальянский клан, пара с Аро не планируется, учти это, пожалуйста.

Connection:
- На первое время гостевая, потом уже скайп и электронная почта. Жду Вас !:з

Отредактировано PR (2014-08-16 00:07:50)

0

11

0

12

Срочно требуется!


http://s9.uploads.ru/WqUps.gif
Jensen Ackles

Матиас Переа / Matiac Perea
- 1800 год рождения;
- 213 лет (внешне – 27 лет);
- Вампир.

Биография:
- Родился в Испании в обеспеченной семье. Был единственным сыном и наследником своего отца.
- Его мать умерла от болезни, когда ему было десять. Отец женился во второй раз, мальчик не был против этого, понимая, что отцу нужна поддержка и ему самому тоже.
- Очень любил и уважал свою мачеху. Но ещё больше он любил своих сводных сестер.
- Как и все испанцы обладал вспыльчивым и взрывным характером, а ещё был очень падок на женщин. В последствии это сыграло с ним злую шутку.
- Ни какие уговоры отца о женитьбе на Матиаса не действовали, он продолжал бегать за каждой красивой юбкой. Пока не встретил её. Мария была божественно красива, увидев её он решил - она станет его женой. Девушка казалось была рада, но как оказалось она пришла только для того, чтобы испортить жизнь своей старой любви - отцу Матиаса.
- В день свадьбы, когда город гулял и пел. Невеста дойдя до алтаря, наконец, показала свое истинное лицо. Сия тысячами бриллиантов она убивала всех родственников и гостей семьи Переа.
- Матиас чудом выжил в той бойне, а возможно, это была ещё одна месть Марии.
- Он скитался в одиночку, пока не встретил в 1929 году двух близняшек, которые напомнили ему его собственных сестер. Он подарил им вечную жизнь, хотя сам ненавидел свою.
- Встретив Афину он решил, что его мечта стать обычным смертным, наконец, будет осуществлена и он готов сделать все, что она скажет.   
Дар:
Магнетизм

0


Вы здесь » NEW HAVEN: THIS IS WAR » ♦ братство кольца » Twilight. Life after death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC